• [投票期間] 2011/01/14 〜 2013/10/03
  • [投票数] 235票
  • E-mail
  • site
■生卵
これっきゃない。
醤油のうまみ、黄身のコク、白身のプルプル
■辛し明太子
明太子だけでいい
勝るものなしのウマさ
ごはんに直接乗っけて食べる物が好きです。
辛し明太子うまいな
コレがあれば何杯でもいけます!
■野沢菜
本当は緋のかぶら漬かあおさ海苔が一番好きです
あめ色になった(少々、乳酸醗酵した)もの
■納豆
おかかと卵入りで。
全部と言いたいところです。
すきです
どれもイイので迷っちゃいます。
おかめ納豆ラブですw
この旨さ人間が腐り切っている関西人にわかるまい
二段上の人と違い、僕は「くめ納豆派です」
豆乳を箱に納める豆腐、大豆を腐らせる納豆。逆じゃん
毎朝食べてます
腹持ち良いからー
やっぱりご飯のお供は納豆だよ。
■アジの干物
一つを選ぶのは大変ですね。^^;
鯵と納豆があればOK!
目玉焼きの方が頻度は高いけど。
異論は認める
■シャケの塩焼き
我が家では出ませんが。
無難にこれでしょ!!
王道でしょ!
出汁巻きたまごも捨てがたい
皆、食べたいのでかなり迷った・・・
味噌汁と白いご飯と限定なら魚でしょ
お漬物も欲しい所ですが…とりあえずこれで!!
■しらす大根
どれもイケてます!ハイ。
■塩昆布
コメントはありません
■目玉焼き
99%
半熟に焼いて崩す、おいし〜
子供の頃の大好きな物(甘いやつね!)
ハムエッグがあれば、何もいらない。
スクランブルエッグも追加してください(泣)
■海苔
ごはんですよの海苔が好きです
■梅干し
梅干しは中田の紀州の梅限定で!!
ハチミツ漬けの甘い梅干しが好き
■昆布の佃煮
わさび昆布、最高です。

[戻る]